jueves, marzo 28, 2024

¡Atento, Boca!: Libertad venció a General Díaz 2-0 y llega entonado al partido por la Copa Libertadores

Libertad de Paraguay llegará en un gran momento al próximo jueves, cuando reciba a Boca por la Copa Libertadores 2020. Este sábado venció por 2-0 a General Díaz como visitante por el Torneo Apertura local y se ubica segundo en la tabla con 39 unidades, a tres puntos del líder Cerro Porteño.

Se impuso con goles de Carlos Ferreira a los 16 minutos del primer tiempo, mientras que el argentino Adrián Martínez puso cifras definitivas a los 11 del segundo.

Así,el conjunto de Ramón Díaz dejó atrás algunos titubeos tras el parate por coronavirus y ya lleva seis partidos invicto, con cinco triunfos y los tres últimos, consecutivos.

(Fuente: TyC Sports)