jueves, marzo 28, 2024

Boca volvió a mostrar una pésima imagen ante Arsenal y aún no puede clasificar a la Libertadores

Igualaron 1 a 1 con goles de Juan Ramírez a los 44′ para la visita y de Bruno Sepulveda a los 75′ para el local con arbitraje de Néstor Pitana. El Xeneize necesitaba una victoria para asegurar el pase al repechaje de la próxima competencia continental.

Boca tuvo otro flojo rendimiento y dejó pasar la chance de asegurar la clasificación a la Copa Libertadores, tras empatar esta tarde 1 a 1 con el colista Arsenal, en Sarandí, en un partido correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Liga Profesional.

El conjunto visitante abrió el marcador por intermedio de Juan Ramírez, a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el «Arse» lo igualó con un gol de Bruno Sepúlveda, a los 30 del complemento.

Para lograr un boleto a la Libertadores, Boca necesita sumar tres puntos en la LPF o ganar la Copa Argentina, de la que disputará la final el próximo miércoles frente a Talleres.