domingo, mayo 19, 2024

Cachetazo histórico para Messi en la Champions: Barcelona perdió frente al Bayern 8-2 y quedó eliminado en cuartos

Barcelona, con el argentino Lionel Messi,  sufrió este viernes una derrota histórica por 8 a 2 en Lisboa, ante Bayern Munich de Alemania.

De esta manera, quedó eliminado en los cuartos de final de la Champions League, con una caída que quedará en la memoria.

Thomas Müller (3m. y 30m.), el croata Ivan Perisic (21m.), Serge Gnabry (27), Kimmich (67), Lewandowski (81) y Coutinho (85 y 88) anotaron los goles del equipo germano; el austríaco David Alaba (7m.), en contra, había marcado el transitorio empate para el conjunto catalán.

En el segundo tiempo, el delantero uruguayo Luis Suárez descontó para el conjunto catalán.

Bayern Munich ahora esperará al ganador de Manchester City-Lyon que se jugará este sábado.

Otra semifinal la jugarán el martes, Paris Saint Germian ante RasenBallsport Leipzig

El encuentro tuvo mucho vértigo desde los primeros instantes y ambos equipos salieron a buscar el arco rival.

Así, a los 3 minutos, Bayern Munich dio el primer golpe y fue el delantero Thomas Müller quien remató desde adentro del área para vencer a Ter Stegen y colocar el 1 a 0.

Pero el equipo de Messi reaccionó rápido y pudo empatar seis minutos después, con algo de fortuna es cierto.

El defensor David Alaba quiso despejar una pelota y terminó venciendo a su propio arquero, a los nueve minutos.

El inico del cotejo ya prometía mucho. Y lo que siguió no defraudó.

(Fuente: La Voz de Córdoba)