jueves, mayo 2, 2024

Central Córdoba le ganó 3-1 a Quilmes y se metió en 16vos de final de la Copa Argentina

El “Ferroviario”, que mostró un gran nivel en el estadio de Temperley, se impuso gracias a los goles de Mateo Sanabria, Enzo Kalinski y Rodrigo Atencio.

Central Córdoba, que no atraviesa su mejor momento en el torneo local, pudo mostrar toda su jerarquía y venció 3-1 a Quilmes, puntero de la Primera B Nacional, en un partido correspondiente a los 32vos de la Copa Argentina.

El “Ferroviario”, que mostró un gran nivel en el estadio de Temperley, se impuso gracias a los goles de Mateo Sanabria, Enzo Kalinski y Rodrigo Atencio. Mientras que Lautaro Parisi descontó para el Cervecero. Con este resultado, el equipo de Santiago del Estero enfrentará a Estudiantes de La Plata en la siguiente instancia.