domingo, mayo 19, 2024

Champions League: con dos goles de Agüero, el Manchester City goleó al Atalanta por 5-1

En los papeles, Manchester City iba a tener un partido sencillo frente al Atalanta por el Grupo C de la Champions League. Sin embargo, a los ’25, Fernandinho cometió un penal que Ruslan Malinovskiy se encargó de transformar en gol y el tramite se les complicó a los dirigidos por Pep Guardiola. Pero antes que la desesperación invada a los locales, Sergio Agüero apareció con un doblete.

En el primero de sus tantos, a los ’31, el delantero demostró su olfato y se anticipó al arquero rival en un centro que no tenía mucho peligro. Y, cuatro minutos después, el ex Independiente se encargó de dar vuelta el marcador cuando convirtió desde los doce pasos. Ya en el complemento, los italianos con Papu Gómez en cancha no pudo hacer nada frente a la dinámica de los ciudadanos y sobre todo Raheem Sterling quien marcó un triplete (’58, ’64, ’69).

(Fuente: diario Popular)