jueves, junio 27, 2024

Chile y Perú empataron en su debut en la Copa América

Chile y Perú empataron este viernes 0-0 en el debut de ambos en el Grupo A de la Copa América de Estados Unidos 2024, en un partido trabado en el que casi no hubo situaciones de peligro.

La mejor oportunidad del partido la tuvo Alexis Sánchez. Tras un centro de Víctor Dávila en el minuto 16, el delantero terminó sacando un remate por encima del travesaño.

Por otra parte, el experimentado arquero Claudio Bravo le negó goles a Miguel Araujo en el minuto 43 y Gianluca Lapadula en el 57 y en el 89 para sostener a su equipo de pie en el AT&T Stadium de Arlington, en Texas.

Con este resultado, la Selección argentina se mantiene como líder del Grupo A con tres puntos, Chile y Perú con una unidad y Canadá en cero.

La próxima fecha comenzará el martes con el encuentro entre Perú y Canadá a partir de las 19 (hora Argentina), mientras que, a partir de las 21, los dirigidos por Lionel Scaloni se enfrentarán a Chile.