sábado, abril 20, 2024

Colón sorprendió a River y lo derrotó 2-1 en el Monumental en el inicio de la Liga Profesional

En el debut de ambos en el torneo, el Sabalero, último campeón argentino, venció 2-1 a domicilio al Millonario con goles de Aliendro y Góez. Descontó Suárez para los de Gallardo, quien plantó mayoría de suplentes. Los de Domínguez, con uno menos desde los 15 del primer tiempo.

River que regresó a la actividad contra Argentinos por los octavos de final de la Copa Libertadores, hace su debut en la Liga Profesional: ya se enfrenta a Colón de Santa Fe, último campeón argentino, en el Estadio Monumental.

El Sabalero comenzó ganando desde el vestuario. Una desatención en el fondo millonario dejó habilitado a Rodrigo Aliendro, quien quedó solo tras un centro de Facundo Mura y la mandó a guardar. River empezó a empujar en busca del empate, y antes del cuarto de hora dejó con 10 a su rival, ya que Gonzalo Piovi se vio obligado a barrer a Jorge Carrascal para que no defina mano a mano con el arquero. Roja directa. Los de Gallardo intentaron, pero no lograron sacar ventaja del hombre de más, e incluso sufrieron un segundo gol: gran jugada entre Góez y Farías, que terminó con gol del colombiano.

(Fuente: TyC Sports)