sábado, abril 27, 2024

Copa Argentina: San Lorenzo eliminó con lo justo a Independiente de Chivilcoy

Sufriendo, más de lo debido y seguro que lo esperado; San Lorenzo de Almagro avanzó en la Copa Argentina 2024. En su debut en la competencia, el Ciclón de Rubén Darío Insúa no jugó bien en la cancha de Quilmes, pero venció 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy, que milita en el Torneo Federal A) y pudo acceder a la próxima instancia por un gol de Cristian Tarragona.

En la siguiente fase la de 16avos de final, enfrentará al ganador del cruce entre Tigre y Chacarita Juniors, partido que fuera suspendido la semana pasada por agresión desde la platea al volante Brandán del elenco funebrero, cuando se imponían los de Victoria 1 a 0.

Si bien en una de las primeras jugadas del partido, marcó un gol que fue correcta y rápidamente anulado (Diego Herazo definió bien, pero estaba adelantado), los “Azulgranas” jugaron un pobre primer tiempo. Carente de ideas, velocidad y precisión, fue un equipo lento, predecible e inofensivo. Prácticamente no pateó al arco sacando esa del delantero colombiano.

El elenco de Chivilcoy, por momentos, se animó a jugar, con buenas triangulaciones y algunas aproximaciones sencillas pero verticales.

En el segundo tiempo, durante varios minutos, el encuentro continuó igual, con un flojo San Lorenzo buscando e Independiente aguantando. Hasta que, para el alivio de toda su hinchada, el Ciclón rompió el cero a los catorce minutos del complemento, lo hizo Cristián Alberto Tarragona, que sacó un fuerte y rasante remate cruzado desde afuera del área. Fue su primer gol desde que llegó al club. Con un dato no menor: Insúa lo mandó a la cancha para el complemento.