jueves, mayo 2, 2024

Copa Posadeña: en Villa Urquiza, Brown le ganó a Garupá por 2 a 1 y avanzó de ronda

En el arranque de la Copa Posadas, Brown dio un paso adelante en la competencia tras eliminar a Garupa FC en Villa Urquiza.

En un partido no muy atractivo, Brown aprovechó lo que tuvo y le ganó a Garupá FC.

Fue muy luchado el inicio del partido y lentamente se iba perfilando que una pelota parada podria ser la salvación de Brown puesto que la visita estaba cometiendo demasiadas faltas.

Una de ellas derivó en penal que lo canjeó por gol Javier Delpiano a los 23 minutos para la justa ventaja verdirroja que no deslumbraba pero si buscaba no rifar tanto el balón y manejarlo con cierta autoridad.

Garupa no conseguia manejar el partido y mucho menos controlar el balón. Tenia una mezcla de presion, nervios y demás que conspiraron para que llegue el segundo gol de la peor manera: en contra.

Fue a los 32 cuando Alexis Rodriguez ve llegar un centro a su area y tenia dos opciones: cabecearla al arquero o despejarla hacia fuera. Eligió pasarsela al arquero con la cabeza pero le erró la direccion y terminó convirtiendo.

Ese arco se llevaria todas las emociones de la tarde porque en el complemento llegaria el tercer gol. Fue tras un centro al area que lo conecta Kachoroski haciendo que el envío pegue en el travesaño, cruce la ultima linea y salga.

El linea estaba atento y bajo su bandera apuntandola hacia la mitad de cancha convalidando el gol.

Despues fueron intentos, mas que nada de Brown. Se volvia tenso el partido y esa maldita costumbre de protestar en vez de jugar hizo que ambos perdieran chances de seguir anotando y el marcador cerraria con la victoria verdirroja. Garupá no terminó de protestar ni cuando finalizó el encuentro y eso le valió una expulsión a Kachoroski ya cuando estaban saludandose antes de entrar a vestuarios.

Ganó Brown y su proximo rival será el ganador entre Huracan y Villa Cabello.

(Fuente: Diario del Deporte)