jueves, marzo 28, 2024

Defensa y Justicia cortó la racha de Boca en La Bombonera

El Halcón de Varela consiguió un triunfo histórico con un doblete de Fernando Márquez y le dio un cachetazo al líder del torneo, que había empatado con gol de Gissi en contra.

Boca estuvo impreciso y flojo, sobre todo en la línea de fondo, Defensa y Justicia  lo aprovechó y dio el golpe en la Bombonera, donde se impuso por 2 a 1, en un partido correspondiente a la vigésima segunda fecha de la Superliga.

El delantero Fernando Márquez, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 30′ del segundo, marcó los goles del elenco de Florencia Varela, mientras que Walter Bou, con un cabezazo que se desvió en Dylan Gissi y descolocó al arquero Ezequiel Unsain, convirtió el gol de Boca, a los 31 de la primera parte.