domingo, mayo 5, 2024

El gol de Ángel Di María en su regreso al Benfica

El “Fideo” tardó apenas 24 minutos en anotar su primer tanto. Fue en un amistoso de pretemporada en el que además sumó una asistencia.

El campeón del mundo Ángel Di María sumó este domingo sus primeros minutos en su regreso al Benfica, y lo hizo con un gol y una asistencia en la victoria 3-1 ante el Basel por un amistoso de pretemporada.

El jugador argentino tardó apenas 24 minutos en anotarse en la red. Apareció por atrás de todo y la empujó de zurda para poner el 2-0 parcial.

Las otras anotaciones, en tanto, fueron obra de G. Ramos y Jurásek, con participación y pase del rosarino, respectivamente.

En su primera etapa con Benfica, Di María completó 121 partidos, marcó 15 goles y dio 28 asistencias. Además se consagró campeón en una ocasión de la Liga de Portugal y obtuvo dos copas de Portugal.