miércoles, abril 24, 2024

El Tottenham de Mourinho goleó al Leeds de Bielsa

En el segundo día del año, Tottenham se midió ante Leeds por la Fecha 17 de la Premier League. Sin encontrarle muchas vueltas a la historia, el equipo de Marcelo Bielsa cayó derrotado por 3 a 0 ante el elenco de José Mourinho.

Abriendo y extendiendo la ventaja en el marcador en la primera mitad del compromiso, Harry Kane y Son Heung-Min fueron los encargados de estampar los dos primeros goles de los Spurs en este 2021.

Ya sobre la segunda mitad, aplicándole un duro golpe al orgullo y esperanza del cuadro visitante, Toby Alderweireld, mediante un cabezazo impecable luego de recibir un centro cruzado, clavó el 3 a 0 y terminó poniéndole cifras definitivas al partido.

Aunque el Loco Bielsa, desde el banco, intentó modificar el rumbo de la historia implementando varias variantes a lo largo de la segunda etapa, las mismas no surtieron efecto alguno y el Leeds terminó cayendo por 3 a 0 en lo que fue un inicio de año más que negativo.