jueves, abril 18, 2024

En un partido polémico, Manchester City venció a Wolverhampton y sigue como único líder de la Premier

Se impuso 1 a 0 con gol de Sterling de penal, tras una mano inexistente cobrada por el el árbitro Jonathan Moss. También hubo una insólita expulsión al mexicano Raúl Jiménez.

Manchester City se mantuvo como único puntero de la Premier League inglesa de fútbol al vencer ajustadamente al Wolverhampton por 1 a 0, en la sexta victoria consecutiva del equipo que dirige el español Pep Guardiola, en un cotejo por la 16ta. fecha.

El encuentro se desarrolló en el Etihad Stadium y el único gol lo marcó Raheem Sterling, mediante un remate desde el punto penal a los 21 minutos del segundo tiempo, tras un infracción sancionada por Jonathan Moss por mano inexistente del portugués Joao Moutinho.

A los 44 minutos de la primera etapa fue expulsado el delantero mexicano del Wolverhampton Raúl Jiménez, tras recibir dos amonestaciones en dos minutos, por una falta y por patear lejos el balón ante un tiro libre para el City.

Dicha situación influyó en el desarrollo del juego ya que lo único que pudieron hacer los Wolves fue defenderse.