lunes, mayo 20, 2024

Federal A: Crucero del Norte perdió en Salta ante Juventud Antoniana

El Colectivero no tuvo un buen partido y acabó sin sumar puntos. Acosta anotó el gol del santo salteño.

En Salta, Crucero del Norte, perdió este viernes por la noche, ante Juventud Antoniana por la 1 A 0, en el marco de la segunda fecha en la Zona D de la Fase Reválida del Torneo Federal A.

Lejos estuvo el equipo misionero de mostrar el fútbol que esperaba desplegar en tierras salteñas. Uno de los factores pudo haber sido que enfrentó a un rival necesitado que no puede perder puntos.

Pero Crucero no le encontró la vuelta nunca, siendo siempre el local el protagonista del juego. Acosta avisó en una gran reacción de Argüello en unas de las pocas claras de la etapa inicial. Bien parados con los Gogna en la última línea, la experiencia de Cárdenas, el manejo de Montero y las ganas de todo un equipo herido en sus urgencias.

El Colectivero, respetó mucho al rival y no encontraba la la brújula de juego. Marotta y Diana volvieron a responder, Juan Portillo y Pérez hicieron un buen partido como los hombres de mitad de cancha. Pero la mayor preocupación en el debut, fue la falta de agresividad y profundidad a la hora de buscar el arco contrario.

Careció de situaciones y se fue de Salta con las manos vacías. Con las manos vacías por el zapatazo de Claudio Acosta que recibió de frente al arco y sacó un tremendo remate de pierna derecha lejos de Arguello que nada pudo hacer para sostener el cero.

A partir de la diferencia, el local se conformó con el 1 a 0 y más allá de buscar en el banco de suplentes el entrenador colectivero, Sandro Bárbaro nada fue suficiente para llegar al menos al empate, ante un equipo que prácticamente está condenado al descenso con pocas chances de mantenerse y apelando a hacerse fuerte de local y buscar algo de visitante.

Crucero del Norte volverá a jugar el miércoles, en Santa Inés, ante Altos Hornos Zapla, desde las 21.30.

En el otro cotejo de la fecha, jugado en Palpalá, Altos Hornos Zapla y General San Martín igualaron 1-1. Ganaba el merengue con gol de René Bejarano en contra a los 45 minutos del primer tiempo, pero la Franja formoseña alcanzó la paridad con tanto de Juan Antúnez a los 35  minutos de la etapa suplementaria.

(Fuente: MetaGoles)