sábado, mayo 11, 2024

Federal A: Crucero solo rescató un punto de local ante Boca Unidos

El equipo del Colectivero disputó este sábado un partido crucial en Santa Inés con la intención de asegurar una victoria de tres puntos. A pesar de sus esfuerzos, solo lograron llevarse un punto en casa.

El enfrentamiento entre Crucero del Norte y Boca Unidos de Corrientes culminó en empate 1 a 1 durante la sexta jornada del Federal A. Con este resultado, el equipo misionero suma 6 puntos y, aunque actualmente se sitúa en cuarto lugar, es probable que al finalizar la fecha, el Colectivero quede en la zona de Repesca.

El encuentro era crucial para Crucero, ya que enfrentaba a un Boca Unidos que hasta el momento no había logrado victorias. A pesar de que los correntinos tomaron ventaja al inicio del partido, los misioneros lograron igualar el marcador hacia el final del primer tiempo.

En la próxima fecha, el Colectivero deberá visitar a Unión de Sunchales, el equipo peor posicionado en la tabla por el momento, lo que representa una gran oportunidad para sumar tres puntos. Posteriormente, recibirán a Sol de América de Formosa en la novena fecha, mientras que en la décima fecha tendrán fecha libre.