sábado, mayo 4, 2024

Guaraní Antonio Franco cosechó su primera victoria en el Regional Amateur

En el marco de la segunda fecha de la Zona 1 en la Región Litoral Norte del Torneo Regional Amateur 2019, Guaraní Antonio Franco derrotó por 2 a 0 en su visita a Atlético Jardín América.

El conjunto franjeado hizo todo el desgaste y fue muy superior en el partido. En la primera parte la visita había generado muchas ocasiones de goles, mientras que el local solo había podido inquietar en una sola ocasión a Pave.

A los 44 minutos, Fabio Domínguez se animó a la personal, encaró al arco y fusilo a Acosta para poner el 1-0 en favor de la franja de Villa Sarita.

El segundo tiempo fue un monólogo de Guaraní, que controló el balón y el ritmo del juego, anulando totalmente cualquier posibilidad de reacción del rival.

A los 44 minutos, Gastón Caruso anotó el 2-0 definitivo para el equipo dirigido por Dutto.

Con la victoria, Guaraní es el único líder de la zona con 4 puntos, y en la próxima fecha recibirá a Nacional en Villa Sarita.

Por su parte, el lobo jardinense sigue sin sumar puntos, y en la próxima fecha visitará a Barcelona en Santo Tomé.

(Fuente: MetaGoles)