viernes, abril 26, 2024

Guaraní derrotó 2-1 a Sporting en Santo Pipó y es líder de su zona en el Regional

Guaraní Antonio Franco pisó fuerte en Santo Pipó y derrotó como visitante 2-1 a Sporting Club en el juego válido por la fecha 3 de la zona Litoral Norte del Torneo Regional Federal Amateur de fútbol. Los goles para el conjunto posadeño los hicieron Ignacio Valsangiacomo a los 5 minutos del primer tiempo y Eduardo Flores (de penal) en el minuto 48 del segundo tiempo. Ramón Zarza había empatado de manera transitoria para el equipo local.

De esta manera, Guaraní es líder de la zona Litoral Norte del campeonato y la próxima fecha recibirá en el Clemente Argentino Fernández de Oliveira de Posadas a Olimpia/San Antonio de Oberá, mientras que Sporting recibirá a Mitre.