sábado, mayo 18, 2024

Huracán ganó después de 15 partidos y sueña con escaparle al descenso

Con gol de penal de Matías Cóccaro se impuso por 1 a 0 y volvió a la victoria tras 15 partidos.

Huracán venció a Platense, como visitante, por 1 a 0 en un encuentro válido por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional, jugado esta noche en Vicente López, y si bien quebró una racha adversa de quince encuentros sin victorias, todavía está en zona de descenso directo.

El uruguayo Matías Cóccaro, de tiro penal, anotó a los 26 minuto del segundo tiempo el gol del triunfo para Huracán, que pudo reponerse después de un largo tiempo.

Con esta victoria el elenco de Parque de los Patricios está penúltimo en la tabla anual, por ahora con riesgo de descenso, mientras que Platense está a salvo, tanto en esa clasificación como en la de promedios.