sábado, abril 20, 2024

Liga Posadeña: Atlético Posadas derrotó a Andrés Guacurarí por 3-0 y puso un pie en semifinales

Un golpe de realidad fue el que le dio Atlético Posadas a Andrés Guacurarí, al que le hizo pagar el derecho de piso de la categoría con un contundente 3 a 0 que lo deja a un paso de las semifinales del Torneo Clausura de la Liga Posadeña.

Al conjunto del barrio El Tajamar le costó más de la cuenta doblegar a su rival en cancha de Brown y recién en la segunda mitad pudo abrir el marcador para comenzar a encaminar su victoria.

La primera parte fue muy pareja y si bien los dos tuvieron algunas situaciones para marcar, el cero le sentó bien al período ya que ninguno quiso arriesgar más de la cuenta.

Sin embargo, en el complemento el Decano entendió que debía apretar el acelerador para llevarse algo de Villa Urquiza y así fue. A los 16 minutos, su goleador, Walter Ortega Solís entró en acción y colocó el primer tanto del encuentro.

A partir de allí el elenco de Néstor Jaquet fue más claro con la pelota y así se animó un poco más en ataque. Antes de los 30 minutos, le propinó otro golpe al Indio que terminó siendo letal. Esta vez fue Alan Almirón el encargado de anotar.

Como pudo, el elenco de Ramón Núñez Silveira intentó descontar pero sus dirigidos no estuvieron a la altura de las circunstancias. Y, para colmo, a los 37 minutos llegó la estocada final de Atlético Posadas que liquidó el pleito con otro gol de Ortega Solís.

Disputado este encuentro, se completaron todos los juegos de ida de cuartos de final que se pusieron en marcha la semana pasada con dos choques.

Uno de los duelos fue el que animaron El Brete y Brown, en San Isidro, partido que terminó con victoria de los dueños de casa por un claro 3 a 0; mientras que en Gobernador Roca, La Picada se hizo fuerte ante el dueño de casa, Deportivo Ágil, al que superó por 2 a 0.

Se creía que las revanchas se iban a disputar este fin de semana, pero desde la Liga Posadeña comunicaron que las mismas se llevarán a cabo la primera semana de noviembre, puesto que este domingo ser desarrollarán las elecciones presidenciales.