viernes, mayo 3, 2024

Mairú, 17ª en la primera final de la 6° fecha de la Fórmula 3

La misionera Mairú Herrera Ahuad (Dital Fórmula) finalizó en la 17ª posición en la primera final de la 6º fecha de la Fórmula 3 Metropolitana, que se disputó en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, en Buenos Aires.

Mairú partió la primera final desde la 25ª posición y en una pista húmeda pudo hacer una carrera de menos a más, avanzando posiciones en cada vuelta y vio la bandera a cuadros en la 17ª posición avanzando 8 posiciones en 12 vueltas que duró la final. El ganador fue Ramiro Zago.
Con este resultado Mairú se ubica en la 19ª posición del campeonato con 131 puntos.
Antes, la posadeña clasificó para la final del domingo y marcó 1m36s485/1000 y se ubicó en la 25º posición a 1s917/1000 de Simón Volpi, quien hizo la pole para la segunda final del fin de semana.
“Una buena final pudimos avanzar varias posiciones y terminar que es lo que buscábamos”, indicó la posadeña.
Agradecer a mi familia, a los sponsor “Gimnasio Seró, la Ruta de la Yerba Mate, Alonso automotores, Mega Seguridad, Helipagos, Ferretería la Bola de Oro, Pinturerías Atilio y Onza Fusión, Pindoí Servicios de Limpieza y Delidrink Puerto Rico”, agregó la posadeña.
Mañana desde las 11.30 se pondrá en marcha la 2ª final, que marcará el cierre de la 6ª reunión puntuable y se podrá ver por la TV Pública.