jueves, mayo 2, 2024

Mitre no pudo en su visita a Estudiantes de Formosa y cayó 97-63 por la Liga Federal

Bartolomé Mitre cayó ante Estudiantes en Formosa por 97 a 63, y sumó su cuarta derrota en cinco presentaciones en la presente la Liga Federal de básquet. Contreras fue el máximo anotador para los posadeños con 12 puntos, mientras que Gómez sumó 19 en el combinado ganador.

El inicio fue parejo, con dos elencos que no se sacaban diferencias en el juego y que se prestaban el protagonismo de la noche. Contreras y Raggi se mostraban ocmo las mejores opciones de ataque para la visita. Mora y Tobías Gómez (ex Tokio) llevaban peligro en el dueño de casa. El primer cuarto culminó 21-19 en favor de Estudiantes.

En el reinicio la balanza comenzó a inclinarse en favor del elenco rojo que ajustó la defensa y cortó los circuitos de juego de los conducidos por Gutiérrez. Tras el parcial 22-13, se fueron a camerinos con el local ganando 43-32.

En el reinicio la historia se acentuó, Mitre anotó apenas 9 puntos y no logró recuperar el nivel mostrado al inicio de la noche. Estudiantes creció en confianza, defendió duro y dominó el juego hasta el final. Tras los parciales 25-9 y 29-22, el partido terminó 97-63 para Estudiantes.

Ahora el elenco posadeño tendrá varios días de descanso para afrontar su próximo compromiso, que será el domingo 12 como local ante San Martín de Curuzú Cuatiá.

(Fuente: Misiones Baket / foto: gentileza prensa Club Mitre)