viernes, marzo 29, 2024

Mundial de Qatar 2022: Camerún y Serbia empataron 2-2 en un partidazo

En el marco de la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Qatar 2022, luego de haber sido derrotados en sus debuts ante Suiza y Brasil, Camerún y Serbia empataron 3 a 3 en el estadio Al Janoub.

Jean-Charles Castelletto inauguró el marcador a los 29 de la primera parte, pero llegando a su final Strahinja Pavlovic igualó y Sergej Milinkovic-Savic lo dio vuelta a los 45+1 y 45+3, respectivamente.

En el arranque del complemento, Aleksandar Mitrovic estiró la ventaja serbia y marcó el tercer tanto de su equipo a los 8 minutos. A los 18 y 20 minutos, el equipo africano, gracias al histórico VincentAboubakar y Eric Choupo-Moting, igualó la historia en una ráfaga camerunesa.

El partido se jugó desde las 7 (hora argentina), arbitrado por el emiratí Mohammed Hassan Mohamed y televisado por la señal TyC Sports.

(Fuente: Minuto Uno)