jueves, mayo 2, 2024

Newell’s le ganó a Midland y clasificó a 16avos de Copa Argentina

El conjunto rosarino que dirige Mauricio Larriera se impuso por 2-0 ante el equipo de la Primera B Metropolitana.

En su debut en esta edición de la Copa Argentina, Newell’s le ganó 2-0 a Midland, de la Primera B Metropolitana, este viernes en Santa Fe y avanzó a los 16avos de final.

Los goles del encuentro disputado en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe los marcó Esteban Fernández a los 15 y 37 minutos de la segunda parte. En el primer tiempo fue expulsado Franco Meza en el equipo del ascenso.

Otra de las incidencias claves del partido fue que Éver Banega pateó un penal y fue contenido por el arquero rival.

Con esta victoria, Newell’s deberá jugar ante Deportivo Riestra en los 16avos de final, y el ganador deberá jugar contra Estudiantes de La Plata o un rival todavía a definir.