jueves, abril 25, 2024

Patronato venció a Independiente con un jugador menos

Luego del buen triunfo ante Estudiantes, Independiente sumó una nueva frustración este lunes cuando cayó 3-1 en su visita a Patronato, en el marco de la quinta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En el estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná, Axel Rodríguez abrió la cuenta al minuto de juego, y a pesar de la expulsión de Jorge Valdéz Chamorro a los 15, se puso 2-0 en el primer tiempo por el gol de Jonás Acevedo. Lucas Romero descontó al final de la etapa inicial, pero Rodríguez puso cifras definitivas en el complemento.

Patronato sumó así su segunda victoria en la Liga Profesional de Fútbol y alcanzó las 7 unidades, mismas con las que se quedó el “Rojo”.

El conjunto de Avellaneda recibirá el próximo lunes a Platense, en la previa al clásico ante Racing en el Cilindro. El “Patrón”, en tanto, visitará al puntero Newell’s.

FUENTE: MINUTO UNO.