viernes, abril 26, 2024

River continúa sin ganar en la Superliga: perdió ante Patronato 3 a 1 en el Monumental

El Millonario sumó su tercera derrota consecutiva de local y se empieza a alejar de los puestos de clasificación a las copas de 2020.

Si bien, River salió a la cancha con un equipo prácticamente alternativo, en el que sólo Rafael Santos Borré y Exequiel Palacios son habituales titulares, no pudo mostrar una idea de juego clara o dominar al rival como lo indicaría la lógica.

Dos llegadas fueron suficientes para irse al descanso con un 2-0 que parecía ser letal y con una tranquilidad impensada para el equipo de Paraná.

Poco cambió en el comienzo del segundo tiempo. A los ocho minutos llegó el tercer gol de la visita y el tercero de Gabriel Ávalos, la gran figura de la noche.

Pese al golazo del chico Cristian Ferreira, River insistió y no pudo achicar más la ventaja. Hubo un gol bien anulado a Borré en el cierre y no mucho más, en medio del típico desorden de quien ataca con siete u ocho jugadores.

En la próxima jornada Patronato será local ante Atlético Tucumán, mientras que River visitará a Vélez en el José Amalfitani.