sábado, mayo 4, 2024

River goleó y es el campeón de la Liga Profesional

El equipo de Martín Demichelis se impuso con autoridad 3-1 en el Monumental y se quedó con la Liga Profesional de Fútbol.

River venció este sábado por la noche con mucha autoridad y buen juego a Estudiantes de La Plata por 3 a 1 y se coronó campeón de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) con dos fechas de anticipación, acompañado por 86.000 fervorosos hinchas que vivieron una fiesta completa en el Monumental.

En sólo media hora de juego, el equipo de Martín Demichelis destrozó a su rival y tiñó al juego de un tono celebratorio tras los goles de Lucas Beltrán, al minuto de juego; el uruguayo Nicolás De la Cruz y Esequiel Barco, de penal. El delantero uruguayo Mauro Méndez, ingresado al comienzo del segundo tiempo, descontó para visita.