domingo, junio 23, 2024

San Lorenzo recibió un duro golpe de local y cayó ante Sarmiento

San Lorenzo perdió este lunes contra Sarmiento de Junín 1 a 0 por la cuarta fecha de la Liga Profesional 2024 y sigue sin poder ganar en el torneo. En el partido disputado en el Nuevo Gasómetro, Manuel García marcó el único gol del encuentro a los 25 minutos del complemento.

Con este resultado, el equipo de Leandro Romagnoli sumó su segunda derrota en el campeonato. Por su parte, los de Israel Damonte lograron su primer triunfo en el certamen.

En el primer tiempo, San Lorenzo fue ampliamente superior a Sarmiento y tuvo claras chances de abrir el marcador en los pies de Cristian Ferreira, Malcom Braida y Cristian Tarragona pero, por intervención del arquero Lucas Acosta o falencias en la definición, el Ciclón no pudo romper con el cero.

En la segunda etapa, el equipo de Romagnoli tuvo un primer acercamiento con un tiro libre de Ferreira que Acosta contuvo, pero Sarmiento se acomodó y llegó al gol que definió el partido a los 25 minutos. Desde un saque de arco, la pelota le llegó a Valentín Burgoa que desbordó sobre la izquierda y metió el buscapié para Sergio Quiroga que se la sirvió al medio para Manuel García. El mediocampista definió de primera y colocó la pelota pegada al primer palo, sin la posibilidad de que Mateo Clemente alcance a despejarla.