viernes, abril 19, 2024

Sorpresa en la Copa del Rey: con un gol sobre la hora, el Bilbao eliminó al Barcelona de Messi

Athletic Bilbao se sumó a las sorpresas de los cuartos de final de la Copa del Rey, le ganó por 1-0 a Barcelona a falta de dos minutos para que termine el encuentro y se metió entre los cuatro mejores del torneo.

El conjunto culé, en medio de las polémicas por las peleas internas entre Lionel Messi y Éric Abidal, tuvo que visitar San Mamés para buscar la clasificación a la próxima fase. Sin embargo, Iñaki Williams anotó el tanto de la victoria a los 92 minutos del encuentro.

Así, el Bilbao se suma a la Real Sociedad, el Mirandés y el Granada en los clasificados a la próxima fase de la Copa de Rey. Los enfrentamientos de las semifinales se definirán mañana a través de un sorteo y de disputarán a doble partido (ida y vuelta).

(Fuente: TyC Sports)