jueves, mayo 2, 2024

Sudamericana: Tigre perdió 2-0 con San Pablo en Brasil

Tigre cayó 2-0 en su visita a San Pablo en Brasil en un partido entre dos equipos clasificados a la siguiente fase, por la sexta y última jornada del Grupo D de la Copa Sudamericana. El equipo argentino hizo un buen encuentro y tuvo sus chances.

Tampoco se tiró atrás cuando quedó con diez hombres, pero los paulistas hicieron el gasto y en el tramo final Juan y Wellington Rato marcaron el goles del triunfo del equipo local.

El Tricolor arrancó mejor y a los dos minutos avisó con el tanto de Luciano, que fue anulado por posición adelantada. El jugador brasileño se filtró en la última línea y convirtió.

A los 23 minutos el panorama se complicó para Tigre ya que Brian Leizza fue expulsado por una fuerte falta. Con diez jugadores, el Matador fue por el milagro.

No obstante el equipo de Victoria no bajó los brazos y su mejor credencial fue Facundo Colidio, que hasta ahora jugó su último partido en el club. El volante ofensivo dispuso al alguna chance con un remate fue desviado, pero generó peligro. El jugador surgido en Boca Juniors fue prestado por el Inter de Milán y el contrato con Tigre vencerá este viernes.

Con un hombre menos el desgaste físico se hizo sentir en los jugadores del Matador y a los 72 minutos el San Pablo rompió el cero con el tanto de Juan, que definió casi abajo del arco.

El Racing de Gago empató 1-1 con Barracas Central y volvió a decepcionar en Avellaneda
Ya en el tercer minuto adicional el San Pablo liquidó el pleito con el tanto de Wellington Rato, que definió sin problemas.