viernes, mayo 3, 2024

Superliga: Racing derrotó a Huracá por 1-0 y se acercó a la punta del campeonato

La Academia fue más que su contendiente en la primera parte, con mayor iniciativa y peligro en el área rival. Por el lado de la visita, un tiro libre de Droopy Gómez fue el mayor acercamiento que alcanzó.

El complemento arrancó con el mismo tono: empuje y juego colectivo, con dominio marcado del conjunto local pero sin lograr convertir en el arco de Antony Silva.

Las pelotas paradas complicaron a la defensa del equipo local: a los 6, un cabezazo pasó cerca del palo izquierdo de Arias y, tres minutos más tarde, un gol fue correctamente anulado desde un tiro de esquina.

A los 27, Juan Vieyra, quien había ingresado siete minutos antes, tuvo un mano a mano inmejorable frente al arquero de la Academia, que achicó de una forma excelente y evitó lo que pudo haber sido el 1-0.

Pero cuatro minutos más tarde, tras una impecable atajada de Silva a Cvitanich, Reniero marcó de cabeza el único gol para desatar la locura en Avellaneda.

(Fuente: TyC Sports)