viernes, mayo 3, 2024

Talleres ganó, hundió a Huracán y alcanzó la punta

Se impuso por 2 a 1 con goles de Barrera y Juan Rodríguez, ahora lidera la Zona A con Colón

Talleres de Córdoba debió esperar hasta el final para vencer a Huracán por 2 a 1 y subirse a la punta, en un partido válido por la segunda fecha de la Copa de la Liga, disputado esta noche en el estadio Mario Kempes de esta ciudad.

Diego Barrera abrió el marcador para el elenco cordobés, a los 40 minutos de la primera etapa, aunque el uruguayo Matías Cóccaro anotó la igualdad transitoria de Huracán sobre los 42. Y cuando el empate parecía inamovible, Juan Rodríguez le dio el triunfo a Talleres, al marcar a los 41 del complemento.

Con esta victoria, el equipo cordobés quedó como uno de los líderes de la zona A, junto a Colón, mientras que Huracán sigue en el penúltimo lugar de la tabla anual, empatado con Independiente, ambos en la lucha por la permanencia.