sábado, mayo 18, 2024

Torneo Regional: Mitre empató frente a Timbó 1-1 y no pudo acortar distancia con La Picada

Bartolomé Mitre y Timbó empataron 1-1 este sábado por la tarde en el estadio Ernesto “Tito” Cucchiaroni del barrio Rocamora de Posadas, en el marco de otra fecha del Torneo Regional.

El cotejo fue válido por la fecha 3, de la zona tres de la región Litoral Norte. Pablo Reis a los 10 minutos del primer tiempo sorprendió y abrió el marcador a favor del combinado de Jardín América.

A partir de allí, Mitre intentó aprovechar la velocidad de Roque González por el lateral izquierdo y el creador de juego en el medio campo, Miguel Comes para armar las conexiones y llegar al arco defendido por Brian Markovics.

El “Verde”, por su parte, se dedicó a jugar de contra y sacar provecho de las desatenciones de la defensa “Auriazul”.

En el segundo tiempo, Mitre salió a “comerse” al rival. En una mezcla entre buen juego y pelotazos para que la dispute arriba Matías Fesztein, el equipo dirigido por técnicamente por José María Bernal logró llegar al empate.

A los 43′ de esa etapa y luego de un tiro de esquina ejecutado por Gonzalo Melgarejo, Richard Rodríguez ganó en el área y puso las cosas 1-1, con un violento cabezazo.

Sorpresivamente, el local iba a tener la posibilidad de dar vuelta el resultado. Es que en el minuto 47, Thomás Silvero pateó un penal y Markovics lo atajó convirtiendose en el héroe para Timbó.