lunes, mayo 6, 2024

Argentinos es el primer semifinalista de la Copa de la Liga

En el primer duelo por los cuartos de final de la Copa de la Liga, Argentinos Juniors venció a Defensa y Justicia por penales (3-2) y logró el pase a las semifinales. Tras empatar 1-1 en tiempo reglamentario, ambos equipos definieron la clasificación, donde sólo se acertaron 5 de 12 penales ejecutados.

El encuentro que tuvo lugar en el Estadio Florencio Sola, contó con el arbitraje Andrés Merlos y la apertura de marcador para el Halcón de Varela por parte de Rodrigo Bogarín, a tan sólo 11 minutos de iniciado el duelo.

Hasta ahí, pasaba Defensa. Pero a los 85 minutos del partido llegó Alan Rodríguez para darle esperanza al Bicho.

Finalmente, en tanda de penales, Argentinos se impuso por 3-2 sobre Defensa y, ahora, enfrentará en semifinales a quien resulte vencedor del choque entre Godoy Cruz y Vélez.