jueves, abril 18, 2024

La Picada, a cuartos de final del Torneo Regional

A pesar de la derrota de este domingo 1-0 frente a Nacional de Puerto Piray, en el encuentro jugado en el barrio Villa Cabello de Posadas y válido por la revancha de la Fase Eliminatoria del Torneo Regional Federal Amateur (TRFA) de fútbol, Atlético La Picada selló su pase a cuartos de final del campeonato.

Más allá del gol convertido por Ramiro Barua a los 30 minutos del primer tiempo, al conjunto visitante no le alcanzó por haber caído 3-1 en el partido de ida y se despidió del certamen.

Así las cosas, La Picada sigue sorprendiendo y avanzó de fase, en donde esperará por el ganador del encuentro entre Guaraní Antonio Franco y el Club Social y Deportivo Victoria de Curuzú Cuatiá (Corrientes).

(Foto: Doble 5inco)