martes, abril 30, 2024

River empató con la Selección de Estados Unidos en su primer amistoso de pretemporada

Con goles de Nacho Fernández y Borja, el “Millonario” igualó 2-2 ante un elenco compuesto por futbolistas que se desempeñan en la MLS estadounidense.

En el marco de la pretemporada de cara al inicio de la Copa de la Liga, River Plate igualó 2-2 frente a un combinado de los Estados Unidos. El amistoso se disputó en Florida y el “Millonario” contó con dos formaciones distintas en los dos tiempos de 45 minutos, mientras que los goles del conjunto argentino fueron de Nacho Fernández y Miguel Borja.

En el Al Lang Stadium de la ciudad de San Petersburgo, el entrenador Martín Demichelis tuvo un ensayo formal a puertas cerradas ante un elenco compuesto por futbolistas que se desempeñan en la MLS y puso una formación inicial con Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Daniel Zabala; Matías Kranevitter, Agustín Palavecino, Nacho Fernández, Manuel Lanzini, Gonzalo Martínez; Ian Subiabre y Agustín Ruberto.

A los 23 minutos y luego de una gran combinación ofensiva con Lanzini y Herrera, Ignacio Fernández se encargó de estampar el 1-0 a favor de River, que marcó el resultado del primer tiempo.

Para la segunda mitad, Demichelis alineó a Ezequiel Centurión; Santiago Simón, Paulo Díaz, David Martínez, Enzo Díaz; Rodrigo Aliendro, Nicolás Fonseca; Franco Mastantuono, Esequiel Barco; Facundo Colidio y Miguel Borja.

El delantero colombiano anotó para el “Millonario” a los 12′ del complemento, mientras que Joshua Atencio (4′) y Smith Ariangner (21) marcaron los tantos del empate para el combinado local.

El encuentro marcó el estreno del uruguayo Nicolás Fonseca, quien es la única cara nueva del plantel en este mercado de pases.