jueves, abril 25, 2024

Sudamericano Sub 20: Argentina perdió ante Ecuador en el inicio del hexagonal final

La Selección argentina Sub 20 fue derrotada este martes por la noche 2 a 1 frente a Ecuador, en un partido disputado en la ciudad chilena de Rancagua, correspondiente a la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano que otorga cuatro plazas para el Mundial de la categoría en Polonia y tres para los Juegos Panamericanos de Perú, ambos este año.

Thiago Almada, a los 27 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco nacional, mientras que Leonardo Campana, a los 38 del mismo período, y José Cifuentes, a los 29 de tiro libre, le dieron el triunfo al conjunto ecuatoriano.

El equipo “Albiceleste” terminó con diez hombres por la expulsión de Fausto Vera, a los 32 minutos de la segunda etapa.

El combinado nacional volverá a presentarse el viernes a las 17:30 ante Colombia, que este martes en el primer turno igualó 0 a 0 frente a Brasil.