sábado, mayo 18, 2024

Torneo Regional: La Picada empató con Timbó 1-1 en un partido con sabor a poco

Atlético La Picada y el Club Social y Deportivo Timbó de Jardín América empataron 1-1 este domingo por la fecha 5 de la zona 3 de la región Litoral Norte del torneo Regional y el empate no le cayó bien a ninguno.

El combinado posadeño tenía que ganar para avanzar de fase, mientras que el visitante quedó en la última posición y solamente aspirará a pasar de ronda como uno de los mejores segundos de toda la región.

Ernesto Mazacote abrió la cuenta a los 12 minutos de juego para “El Tren del Oeste”, mientras que a los 2’ del complemento, Gustavo Paredes empató el marcador.

En la próxima jornada, Timbó jugará ante Mitre de Posadas. El “Auriazul” está obligado a ganar para clasificarse, ya que si empata en puntos con La Picada se meterá en la siguiente fase por tener una mejor diferencia de gol entre ambos.

(Foto: Doble5inco)