jueves, mayo 16, 2024

Fútbol de Italia: con un gol de Lautaro Martínez, el Inter derrotó a Torino 3-1

Con un gol de Lautaro Martínez, el Inter dio vuelta el resultado, venció 3-1 como local a Torino y alcanzó a Lazio en la segunda ubicación, en el cierre de la fecha 32 de la Serie A de Italia, que lidera cómodamente Juventus.

En un encuentro jugado en el estadio Giuseppe Meazza de Milán, Andrea Belotti, a los 17 minutos de la primera mitad, había adelantado a Torino, donde jugó Cristian Ansaldi, quien fue reemplazado en el complemento por el español Alex Berenguer.

Al inicio del complemento y en sólo dos minutos, el inglés Ashley Young y el uruguayo Diego Godín dieron vuelta el trámite, que sentenció Martínez a favor del Neroazzurro tras anotar el tercer tanto a los 60 minutos. De esta manera, el equipo de Antonio Conte volvió a ganar luego de dos fechas.

Por otra parte, Atalanta, con Alejandro “Papu” Gómez y José Luis Palomino, recibirá este martes desde las 16.45 (TV: ESPN) al Brescia en el inicio de la fecha 33 del certamen italiano.

El sorprendente conjunto de Bérgamo viene de igualar 2-2 en la última jornada ante Juventus y se ubica cuarto, una unidad por debajo de Inter y Lazio.

Atalanta, que aún mantiene chances de disputarle el título a la Vecchia Signora, se encuentra en zona clasificatoria a la próxima Champions League. Brescia, por su parte, se ubica en zona de descenso.

Principales posiciones: Juventus 76; Inter 68; Lazio 68; Atalanta 67; Roma 54; Napoli 52.

(Fuente: Página 12)